FAQ

Sind in den Leysieffer-Produkten auch Inhaltsstoffe wie Laktose oder Gluten enthalten?

Laktose befindet sich in fast allen Variationen unserer beliebten Trüffel-Pralinen. Es ist nicht ausgeschlossen, dass sich Spuren auch in anderweitigen Pralinen wiederfinden.

Aber wir haben ein eigenes laktosefreies Sortiment, welches zu Ostern und Weihnachten um Saisonartikel ergänzt wird. Zudem ist generell keine Laktose in halbherben Schokoladen, Pralinen oder Trüffeln.

Gluten sind in unseren Backwaren enthalten, genauso wie Spuren in Fruchtaufstrichen vertreten sein können.